Отдых на Байкале с изысканными рыбными блюдами. Рыбная кухня в путешествии по Байкалу на корабле.

Меню

Завтрак:

блинчики фаршированные творогом, хрустящие гренки с мёдом, яичница с помидорами и зеленью, оладьи со сметаной, сырники, омлет с ветчиной, супы и каши молочные, кофе, чай с травами, какао с молоком.

Первые блюда:

уха  хариузовая на костре, борщ украинский, лагман по-узбекски, пельмени таёжные, солянка сборная, суп грибной с фасолью, щи со свининой по-сибирски, окрошка с квасом, лапша домашняя с курицей.

Горячие блюда:

хариус запеченный с луком и овощами,  окунь жаренный в панировке, плов по-узбекски, сиг под сливочным соусом, байкальские рыбные котлеты, омуль на рожнах, перец фаршированный мясом, поджарка из омуля с янтарным рисом, мясо по-сибирски, бефстроганов из печени с чесноком, омуль горячего копчения.

Закуски

омуль малосольный, овощное ассорти, нарезка из мясных деликатесов, сырное ассорти, различные салаты, байкальский загудай, расколотка из омуля, брусника в сахаре, пироги домашние, пирог рыбный, блины с домашним вареньем.

Меню в круизе Пироги
Меню в круизе Хариус горячего копчения
Меню в круизе Рыба на рожнах
Меню в круизе Уха на костре
Меню в круизе Уха
Меню в круизе Расколотка
Меню в круизе Загудай