Aralen Chloroquine 500mg Generic Aralen Chloroquine Aralen Chloroquine Italy coronovirus covid-19 medications Chloroquine (Aralen) 250mg coronavirus prevention hydroxychloroquine plaquenil Generic Zithromax Azithromycin kaletra lopinavir ritonavir chloroquine Рыболовные туры Дикая рыбалка. Рыбалка Малое море Байкал

Рыболовные туры «Дикая рыбалка»

Рыболовные туры на Байкал

9 дней - 8 ночей. (15 хит. мест + 14  мест рыбалки, 1070 км. водного пути)

 

1-й день: Размещение на теплоходе, экскурсия в музей Байкала,  выход на теплоходе в направлении Бухты Песчаной – 5 ч. Остановка в Бухте Песчаной, прогулка по бухте, посещение смотровой беседки на скале Жандарм, фото шагающих деревьев у подножья Большой Колокольни, восхождение на скалу Большая Колокольня (80 м. над уровнем Байкала), посещение соседней бухты Бабушка. Ночной переход в направлении Малого Моря к острову Ольхон – 7 ч. +  переход вдоль восточного берега Ольхона к мысу Ижимей – 4,5 ч. (270 км. пути)

2-й день: 7.00. Рыбалка «из-под винта» (имитация реки) на мысе Ижимей (особо почитаемое местными жителями место, самая высокая точка на Ольхоне 1276 м.) Переход к Ушканьим осровам – 6 ч., проход над самым глубоким местом на Байкале 1637 м.  Посещение лежбища байкальской нерпы на Ушканьих островах, фото нерп. Переход в Чивыркуйский залив в бухту Змеиная - 2 ч. Купание в термальных источниках  на берегу залива. Переход в бухту Крутая – 0,5 ч. Вечерняя рыбалка с лодки на щуку. Ночёвка в бухте на рейде. (120 км. пути)

3-й день: 6.00. Утренняя рыбалка с борта теплохода на окуня.  Переход к реке Большая  Черемшанка – 2 ч., рыбалка на хариуса и ленка  в устье реки. Переход к реке  Громатуха – 0,5 ч., рыбалка на хариуса и ленка.  Переход  в пос.  Давша – 2 ч. (резиденция Баргузинского заповедника), оплата за рыбалку в заповеднике. Переход до реки Кабанья – 2 ч., рыбалка на хариуса и ленка. Ночёвка на рейде. (100 км. пути)

4-й день: Переход к реке Шегнанда – 2,5 ч., рыбалка на хариуса и ленка  в устье реки, рыбалка по берегу «на кораблик», пикник на берегу, уха на костре. Переход к самой мощной реке баргузинского хребта – Томпе – 1 ч., подъём вверх по реке на лодке, рыбалка на ямах на хариуса, ленка, тайменя.  Ночёвка на рейде в устье реки. (60 км. пути)

5-й день: Пересечение Байкала с восточного на западный берег  в губу Болсодей – 3,5 ч., стоянка в губе, рыбалка на речках Куркула, Татарников ручей, Молокон на хариуса (5 часов). Переход до мыса Мужинай (местное озеро здесь отделено от Байкала 15 метровой галечной косой) 1 ч., прогулка по галечной косе, рыбалка с берега «на кораблик», рыбалка в озере на щуку, костер на берегу, рыба на рожнах, баня на теплоходе, ночёвка у берега. (80 км. пути)

6-й день: Переход к мысу  Большой Черемшаный – 2 ч., рыбалка на хариуса в устье речки, переход к мысу Елохин (кардон Байкало-Ленского заповедника и граница  республики Бурятия) - 1 ч., знакомство с бытом местных сторожил, получение разрешения на вход в заповедник. Переход к речке Ледяная (самые высокие и отвесные скалы на Байкале) – 0.5 ч., рыбалка из-под винта на хариуса,  высадка на лодке к устью речки, прогулка в верховье речки Ледяной, фото пейзажей и не растаявшего льда, рыбалка на впадении реки в Байкал. Переход до мыса Южный Кедровый – 1 ч., рыбалка у устья речки на хариуса, рыбалка «из-под винта», прогулка по живописному берегу, фото на фоне реликтовых тополей,  вечерний костер на берегу, ночёвка у берега.   (60 км. пути)

7-й день: 6.00. Переход к мысу  Шартлай, « берегу бурых медведей» - 3,5 ч., прогулка по берегу, фото живописных склонов Байкальского хребта. Переход  в пролив Малое Море к мысу Хобой острова Ольхон – 4 ч., фото с теплохода северной оконечности острова Ольхон. Переход вдоль острова Ольхон мимо скального ансамбля Саган-Хушун (Три брата) к мысу Бурхан – 2,5 ч. Пешая прогулка к Шаман-Скале (одно из самых живописных мест на Байкале), фото, отдых на песчаном пляже Сарайского залива, желающие могут посетить художественную  лавку в пос. Хужир и купить омуль местного приготовления.  Ночёвка на рейде. (160 км. пути)

8-й день: 7.00. Переход к острову Огой – 1,5 ч., восхождение на вершину острова к буддийской ступе Просветления, совершение обряда обхождения ступы, панорамные фото пейзажей Малого Моря.  Проход через пролив Ольхонские ворота, длительный переход к скале Саган Заба – 4 ч., наблюдение петроглифов у подножия скалы (возраст 2,5 тыс. лет), переход в падь Сенную – 4 ч., посещение местной бани на берегу Байкала, прощальный костёр на берегу. (140 км. пути)

9-й день: Ночной переход в пос. Листвянка – 5 ч. 9.00. Окончание тура. (80 км. пути)