Aralen Chloroquine 500mg Generic Aralen Chloroquine Aralen Chloroquine Italy coronovirus covid-19 medications Chloroquine (Aralen) 250mg coronavirus prevention hydroxychloroquine plaquenil Generic Zithromax Azithromycin kaletra lopinavir ritonavir chloroquine Круиз Чивыркуйская сказка. Туры на Байкал из Москвы и из Иркутска

Круиз «Чивыркуйская сказка»

8 дней – 7 ночей (17 хит. мест, 980 км. по воде)

1-й день: 9.00.  Прибытие в п. Никола, размещение на теплоходе, посещение Лимнологического музея в пос. Листвянка, 10.00. возвращение на теплоход выход в Байкал переход вдоль западного берега Байкала до бухты Песчаная – 5ч., прогулка по бухте, восхождение на «Большую колокольню» - 1 ч., пеший поход до бухты Бабушка – 0,5 ч.   Ночной переход в бухту Ая - 5ч.   (165 км. пути)

2-й день: 8.00. Подъём на автомобиле на Прибайкальский хребет, встреча с бурятским Шаманом, шамансий обряд, знакомство с пещерами (2 млн. лет). Выход из бухты Ая, переход до пролива Ольхонские Ворота – 2 ч., вход в Малое Море, переход к мысу Шаман Скала 2ч., прогулка по берегу Сарайского залива, посещение Шаман Скалы 1,5 ч. Ночной переход к Ушканьим Островам – 8 ч.(200 км. пути)

3- день: 7.00. Посещение лежбища нерп, переход к Верхнему Изголовью п-острова Святой Нос – 2 ч., рыбалка на хариуса «из-под винта», переход в Чивыркуйский залив к бухте Змеиная –1 ч., посещение горячих источников, переход в бухту Крутая – 0,5ч., отдых на пляже, купание в теплой бухте, вечерняя рыбалка на окуня и щуку. (60 км. пути)

4-й день: 6.00. Утренняя рыбалка на щуку и окуня. Переход на речку Кедровка – 1,5 ч., рыбалка с берега на хариуса, переход к реке Большая Черемшана – 1ч., рыбалка в устье реки на хариуса, ленка, прогулка по своеобразно-неповторимому берегу  Большой Черемшаны, самого широкого места на Байкале, переход до бурлящей речки Громатуха – 0,5ч., рыбалка на ленка. (50 км. пути)

5-й день: Переход в Чивыркуйский залив к песчаному берегу  – 2 ч., отдых на пляже, прогулка по песчаным дюнам, водная экскурсия по островам и бухтам Чивыркуйского залива, заход в рыбацкую деревню Курбулик, посещение источников в бухте Змеиная, остановка  в бухте Солёненькая, костер на берегу, рыба на рожнах. (70 км пути).

6-й день: 6.00. Переход на западный берег Байкала к мысу Анютка – 5 ч., прогулка по берегу, рыбалка «из-под винта», переход к северной оконечности острова Ольхон – 4 ч., фото пейзажей скалистых ансамблей Ольхона,  переход вдоль берега остова Ольхон в бухту Шаманка – 3 ч., экскурсия в пос. Хужир, посещение художественной лавки, рыбного рынка.  (200 км. пути)

7-й день: 8.30. Переход к остову Огой - 1 ч., восхождение на вершину острова к буддийской ступе просветления, переход к утёсу Саган_Заба (Белая скала) – 3 ч., знакомство с петроглифами ( возраст 2,5 тыс. лет), переход в падь Сенную – 5 ч., посещение бревенчатой бани на берегу Байкала, прощальный костёр на берегу. (150 км. пути)

8-й день: 4.00. Переход в  пос. Никола – 5,5 ч. (85 км. пути).