Aralen Chloroquine 500mg Generic Aralen Chloroquine Aralen Chloroquine Italy coronovirus covid-19 medications Chloroquine (Aralen) 250mg coronavirus prevention hydroxychloroquine plaquenil Generic Zithromax Azithromycin kaletra lopinavir ritonavir chloroquine Экскурсионные туры по Байкалу, туры на реку Лена. Программа От Байкала к Лене

Круиз «От Байкала к Лене»

Программа туристического маршрута «От Байкала к Лене» на 7 суток.

1-й день: 9.00.  Прибытие в п. Никола, размещение на теплоходе, посещение Лимнологического музея в пос. Листвянка, 10.00. возвращение на теплоход выход в Байкал переход вдоль западного берега Байкала до бухты Песчаная – 5ч., прогулка по бухте, восхождение на «Большую колокольню» - 1 ч., пеший поход до бухты Бабушка – 0,5 ч., переход к мысу Крестовский 4ч., высадка к подножью скалы Саган-Заба знакомство с петроглифами, переход в бухту Ая – 1ч., ночевка в бухте.   (190 км. пути)

2-й день: 7.00. Выход из бухты Ая, переход до пролива Ольхонские Ворота - 2ч., вход в Малое Море, переход к мысу Шаман скала 2ч., прогулка по берегу Сарайского залива, посещение Шаман скалы 1,5 ч., переход до Байкало-Ленского заповедника к мысу Анютка – 6ч., рыбалка «из-под винта» на хариуса 1 ч., переход к мысу Шартлай – 0,5 ч., рыбалка «из-под винта» на хариуса 1 ч., переход к мысу Покойники – 0,5 ч., (170 км. пути)

3- день: 8.00.  Пеший поход в верховья могучей сибирской  реки Лена 4 - 5 ч. (около 15 км. пути, высота – 1 км. над Байкалом), возвращение на теплоход.  Баня  на борту теплохода с берёзовыми вениками и купанием в Байкале.

4-й день: 7.00. Переход к Ушканьим островам  - 3 ч., посещение лежбища байкальской нерпы, фото 0,5 ч.,  переход на восточный берег Байкала к полуострову Святой Нос – 1ч., рыбалка на мысе Орловый  «из-под винта» на хариуса 1 ч., переход в Чивыркуйский залив в бухту Змеиная – 1 ч., купание в горячих источниках, рыбалка на окуня 2 ч., переход в бухту Крутая – 0,5ч., рыбалка на окуня и щуку, костёр на берегу, рыба горячего копчения. (80 км. пути).

5-й день: 8.00. Переход на речку Кедровка – 1,5 ч., рыбалка с берега на хариуса, переход к реке Большая Черемшана – 1ч., рыбалка в устье реки на хариуса, прогулка по своеобразно-неповторимому берегу  Большой Черемшаны, самого широкого места на Байкале, переход до бурлящей речки Громатуха – 0,5ч., рыбалка на ленка, возвращение в Чивыркуйский залив в бухту Солёненькая, костер на берегу, рыба на рожнах. (100 км).

6-й день: Утренняя рыбалка в бухте Змеиная, купание в источниках, рыбалка «из-под винта» на Верхнем Изголовье п-острова Святой Нос, переход к мысу Хобой острова Ольхон – 6ч., фото, переход мимо скального ансамбля Три Брата к песчаным дюнам острова Ольхон -1ч., прогулка по песчаным дюнам, переход к острову Огой – 2ч. (165 км. пути)

7-й день: 8.30. Восхождение на вершину острова к буддийской ступе просветления, переход в залив Мухор – 1ч., купание в теплой воде залива 1 ч., переход в падь Сенную – 7ч., посещение бревенчатой бани на берегу Байкала, прощальный костёр. (130 км. пути)

8-й день: 4.00. Переход в пос. Листвянка – 4,5 ч., посещение рыбного рынка, сувенирной лавки, переход в пос. Никола – 0,5 ч. (90 км. пути).