Aralen Chloroquine 500mg Generic Aralen Chloroquine Aralen Chloroquine Italy coronovirus covid-19 medications Chloroquine (Aralen) 250mg coronavirus prevention hydroxychloroquine plaquenil Generic Zithromax Azithromycin kaletra lopinavir ritonavir chloroquine Теплоход на Байкале - описание. Яркие круизы на теплоходе по Байкалу

Теплоход на Байкале «Флагман Байкала»

Теплоход «Флагман Байкала» спроектирован и построен для круизов по Байкалу, рассчитан на прием 14-15 человек при размещении в семи каютах.

Судно имеет хорошие мореходные характеристики. Ширина корпуса, угол килеватости и высокая первоначальная остойчивость позволяют беспрепятственно ходить по Байкалу.

Теплоход оснащен современным навигационным оборудованием, позволяющим совершать длительные переходы по Байкалу, в том числе в ночное время.

На борту теплохода имеются все необходимые спасательные средства, две моторные лодки и рыболовные снасти.

На «Флагмане Байкала» расположено 10 кают, 6 душевых, 7 гальюнов, баня, панорамная кают-компания с индивидуальным камбузом, обеденный салон на 20 мест, основной камбуз, верхняя палуба-солярий.

 

 

Пассажиры размещаются:

- в трех двухместных люксовых каютах (санузел, душ, письменный стол, шкаф) с дабл-кроватями;

-в двухместной двухзонной каюте повышенной комфортности (санузел, душ, диван, письменный стол, шкаф) с дабл-кроватью (1600х2000);

- в трех двухместных каютах с раздельными спальными местами, общим душем и санузлом.

Панорамная кают-компания укомплектована ТВ-ауди-видеосистемами, кофе-машиной и отдельным камбузом.

Салон в центральной части теплохода оборудован ТВ-кинотеатром, ауди-видео-караоке- системами, баром для спиртных напитков, чайным столиком, удобными диванами, большим обеденным столом.

Отделка теплохода выполнена ценными породами дерева.

На теплоходе находятся две группы преобразователей электроэнергии, обеспечивающих бесшумное снабжение электричеством во время стоянок и в ночное время (Для работы холодильного оборудования, санитарных насосов и подогревателей воды).

Небольшая осадка судна позволяет подходить к берегу во многих местах побережья и производить высадку пассажиров через трап.

теплоход на байкале теплоход на байкале

 

Характеристики судна:

  • Водоизмещение т/х – 98 регистровых тонн
  • Габаритные размеры судна: длина-34 м., ширина – 5,75м.
  • Осадка- 1,45м.
  • Теплоход имеет 9 водонепроницаемых переборок
  • Теплоход оснащен Двумя судовыми главными двигателями по 225л.с. каждый, двумя дизельгенераторами 25кВт и 4,5кВт
  • На теплоходе 20 спальных мест, 7 санузлов,6 душевых,2 камбуза.
  • Размещение: семь пассажирских кают (3 двухместные с раздельными спальными местами общим душем и санузлом, 1 трехместная каюта-люкс двуспальная кровать+ диван, с душем и санузлом, 3 двухместные каюты люкс с двуспальной кроватью, душем и санузлом.
  • На теплоходе находится баня 3,7 кв.м. с дровяной печкой, душем и местом для отдыха.
  • Навигационное оборудование:1) GPS «GARMIN» (спутниковая система определения координат) 2) радиолокационная станция «FURUNO» (для движения в условиях плохой видимости и ночью), Эхолот «GARMIN» (определитель глубин и местонахождения рыбы)
  • Теплоход снабжен морозильным оборудованием, ТВ – ауди-видео системами, двумя моторными лодками.
  • На теплоходе имеется оборудование для рыбалки, копчения рыбы, ухи на костре, мангал.

 

круизы по байкалу

круизы на байкале

круизы на байкале